Site web : www.ma-cuisine-et-moi.fr/
Source : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/comment-faire-des-lasagnes-a-la-bolognaise/
Maintenant, dans une petite casserole, dissolvez le sachet de béchamel dans deux tasses de lait. Remuez constamment pendant 3 minutes jusqu'à l'obtention d'une consistance épaisse et sans grumeaux. Préchauffez le four à 180°C et retirez la viande du feu. Une fois les ingrédients prêts, graissez le fond d'un moule résistant à la chaleur avec du beurre.
Source : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/comment-cuire-le-chou-rave-comment-le-preparer-et-le-decouper/
Et comment le découper ? Les réponses à ces différentes questions font l’objet de cet article. La cuisson du chou-rave Beaucoup de personnes ne savent pas cuire un chou-rave. D’ailleurs, on peut le consommer sans le préparer. Mais il est au fil du temps préférable de le cuire avant de le consommer.